Leave a comment

madcat_ua October 24 2014, 13:56:07 UTC
А как аджарский хачапури правильно есть? Ломать куски и мокать внутрь? Масло должно стать жидким сначала?

Reply

cyxymu October 24 2014, 13:57:55 UTC
сначала вилкой размешать яйца, сыр, масло, потом отламать кусок теста, им макать в полученную вкуснятину) и так до конца

Reply

madcat_ua October 24 2014, 14:00:47 UTC
Ууу... у нас так иногда его готовят, что и мешать нечего :(

Reply

cyxymu October 24 2014, 15:24:39 UTC
Внизу привели и другой рецепт

Reply

madcat_ua October 24 2014, 14:11:21 UTC
А что там за легенда о "лодочке" с привязкой к аджарскому хачапури?

Reply

cyxymu October 24 2014, 14:17:08 UTC
эта легенда связана в высадкой Колхети в устье Риони (около Поти) Аргонавтов

Reply

archaeopteryxus October 24 2014, 15:08:21 UTC
Такие поддельные легенды в массовом порядке сочиняли в 1970-1980ые. Не только у нас. Везде получался и смех и грех. То про хачапури сочинили что-то несусветное, то, прости Господи, про "снежного человека".

Reply

archaeopteryxus October 24 2014, 15:04:24 UTC
Такие советы могу вызвать holy war. Например, другой вариант - как раз ничего не мешать, сначала, отрывать куски теста с концов, съесть яйцо, потом сыр, какой получится взять, потом доесть оставшееся.

Reply


Leave a comment

Up