Испанская пастушеская закуска ("Mojete manchego")

May 20, 2015 12:10

В очередной раз убеждаюсь,что очень простые рецепты бывают очень удачными). Это рецепт закуски из тушенных перцев пастухов равнин Ла Манчи.

Read more... )

лук, овощи, Кухни мира: Испания, Постное, перец

Leave a comment

Comments 17

irsenas May 20 2015, 10:43:59 UTC
аппетитно1

Reply

cyetacyet May 20 2015, 14:56:09 UTC
так получилось)

Reply


paprika_andlife May 20 2015, 12:27:11 UTC
...только, наверное, пастухи перец в фольге не запекали :) Всё остальное действительно похоже на простую закуску, но я бы орегано добавила :)

И простая подача очень понравилась!

P.S. На всякий случай: оригинальное название "Mojete manchego".

Reply

cyetacyet May 20 2015, 12:45:47 UTC
да уж точно))))
спасибо,название добавлю сейчас)

Reply


agro_al May 20 2015, 12:57:34 UTC
Испанская кухня вообще в большинстве своем простая и такая вкусная!!Этот салат я прям очень люблю!

Reply

cyetacyet May 20 2015, 14:56:41 UTC
наверно уже нет блюда,которое ты не пробовала)

Reply

agro_al May 20 2015, 14:58:43 UTC
да нууу, скажешь тоже... я вот в шоке от некоторых вещей уже третий день хожу)))

Reply

cyetacyet May 20 2015, 15:59:18 UTC
значит еще кто-то может тебя удивить!)

Reply


sunpolina May 21 2015, 16:21:15 UTC
Как уютно :)

Reply

cyetacyet May 22 2015, 06:40:25 UTC
спасибо)
домашняя такая еда)

Reply


agro_al May 22 2015, 07:33:58 UTC
вау! я обязательно в сезон перцев сделаю)))

Reply

cyetacyet May 22 2015, 09:20:38 UTC
ага!)
БУДУ ТОЖЕ ДЕЛАТЬ И НЕ РАЗ)

Reply


Leave a comment

Up