Греческая запеканка из картофеля. Традиционное и популярное блюдо в Греции. Название идет из перевода двух греческих слов: патата - картофель и питта - пирог.
да,интересно и в итоге вкусно получается) не,вот у меня на фото именно так как по рецепту,с такой же температурой,мне даже хотелось,чтобы он побольше подрумянился (кунжут),а он вот такой и остался. зато под ним корочка вкусная вышла) на здоровье)
А я им, Зарем,не дала!))) дочка у бабушки гостит,а младший любит с фашем,ему отдельно сделала,а эту всю муж съел!))) Спасибо,чего-то у нас нет солнышка который день...
а как же! я съела кусочек,что на тарелочке))) не переживай за меня,я себя не обделю))) я вообще люблю мороз и солнце,а вот мороз и ветер - нет.. а у нас ветер и нет солнца,гулять совсем незя... а вы то как такой мороз переносите,привыкли? это же как детей одевать???
Comments 29
Беру на заметку, спасибо.
Reply
не,вот у меня на фото именно так как по рецепту,с такой же температурой,мне даже хотелось,чтобы он побольше подрумянился (кунжут),а он вот такой и остался. зато под ним корочка вкусная вышла)
на здоровье)
Reply
Reply
Reply
Reply
дочка у бабушки гостит,а младший любит с фашем,ему отдельно сделала,а эту всю муж съел!))) Спасибо,чего-то у нас нет солнышка который день...
Reply
Так, вопрос...я аж распереживалась, а тебе то самой что то хоть досталось? а то ты всех накормила, а сама???
у нас солнце то сегодня есть, но думаю тебя бы оно не порадовала при наших -25 в 6 утра было мягко говоря не айс и ветер..ббррр дубак
Reply
не переживай за меня,я себя не обделю)))
я вообще люблю мороз и солнце,а вот мороз и ветер - нет.. а у нас ветер и нет солнца,гулять совсем незя...
а вы то как такой мороз переносите,привыкли? это же как детей одевать???
Reply
Reply
и вкусно получается в итоге)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment