Пататапитта

Mar 27, 2015 12:42

Греческая запеканка из картофеля. Традиционное и популярное блюдо в Греции. Название идет из перевода двух греческих слов: патата - картофель и питта - пирог.

Read more... )

Кухни мира: Греция, курица, сыр, картофель

Leave a comment

letnie_sumerki March 27 2015, 09:49:54 UTC
Какой рецепт интересный! А кунжут сверху не сгорает за полчаса при 200 градусов? И каков режим духовки? Верх-низ с конвекцией?

Беру на заметку, спасибо.

Reply

cyetacyet March 27 2015, 09:57:33 UTC
да,интересно и в итоге вкусно получается)
не,вот у меня на фото именно так как по рецепту,с такой же температурой,мне даже хотелось,чтобы он побольше подрумянился (кунжут),а он вот такой и остался. зато под ним корочка вкусная вышла)
на здоровье)

Reply

cyetacyet March 27 2015, 09:58:10 UTC
да, духовка у меня электрическая, верх/них включен был)

Reply

letnie_sumerki March 27 2015, 10:02:18 UTC
И у меня электрическая, значит только верх-низ, конспектирую. спасибо за идею, обязательно попробую:-)))

Reply

cyetacyet March 27 2015, 10:16:20 UTC
пусть вам тоже будет вкусно)

Reply


Leave a comment

Up