Рисовые котлеты с капустой

Mar 01, 2015 18:12




½ стакана риса
100 гр цветной капусты
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Масло расительное 2 ст.л.
Манка 2 ст.л.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Снять с огня и дать набухнуть в воде. Капусту отварить. Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать рис, пюре из капусты, лук, морковь, чеснок и специи. Сформовать котлеты, обвалять в манке и обжарить в масле с двух сторон до золотистой корочки.
Для ira_plyushkina и ее Большого постного флеш-моба! , на Конкурс "Постное меню 2015" и для irsenas и ее ФМ Госпожа Капуста!

капуста, Постное, Рис

Previous post Next post
Up