½ стакана риса
100 гр цветной капусты
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Соль, перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Масло расительное 2 ст.л.
Манка 2 ст.л.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Снять с огня и дать набухнуть в воде. Капусту отварить. Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. Смешать рис, пюре из капусты, лук, морковь, чеснок и специи. Сформовать котлеты, обвалять в манке и обжарить в масле с двух сторон до золотистой корочки.
Для
ira_plyushkina и ее
Большого постного флеш-моба! , на
Конкурс "Постное меню 2015" и для
irsenas и ее
ФМ Госпожа Капуста!