Новый год чаще всего ассоциируется с елкой и мандаринами. Если елку можно украшать каждый раз по-разному, то почему же мандарины мы едим все время одинаково?!?!!))) Рецепт для исправления ситуации)
Мандарины 2шт.
Сахар 100 гр.
Вода 100 гр.
Ваниль
Корица
Сыр маскарпоне 50 гр.
Смешать сахар с водой и довести до кипения. Добавить корицу,ваниль и очищенные мандарины. Варить до полуготовности и загустения сахарного сиропа. Мандарины выложить на тарелку, полить оставшимся сиропом. Маскарпоне взбить. С помощью столовой ложки выложить на горячие мандарины, украсить по желанию палочкой корицы,ванилью.
Рецепт из журнала «Про кухню»
Для
Зимнего ФМ - Хурма и мандарины! у
orange_dahlia и если примут, то и для Марины на
Конкурс "Зимние блюда"