Leave a comment

Comments 10

tania_bondarets October 29 2014, 12:23:43 UTC
интересно, а что придает желток?

Reply

cyetacyet October 29 2014, 12:42:28 UTC
вот знаешь, наверно кроме выпендрежа оригинальности, только схожесть с кофе глясе))) когда желток с сахаром взбиваешь, получается как крем,и вкус похож становится на кофе с мороженым...наверно на замену,если дома нет мороженого, то всегда найдется желток)))

Reply

tania_bondarets October 29 2014, 16:09:12 UTC
ахаха, пожалуй))) но я боюсь с яйцами, были бы домашние, тогда другое дело)

Reply

cyetacyet October 29 2014, 18:56:35 UTC
Да-да,я попробовала,но делать все-таки безопасней с мороженым)))

Reply


manyasha_p October 29 2014, 14:08:41 UTC
Какое фото красивое....так солнечно!

Reply

cyetacyet October 29 2014, 18:57:49 UTC
Спасибо, Марин) тебе срочно нужны цветы,желательно желтые (для солнышка))

Reply


marusik02 October 29 2014, 15:30:01 UTC
Клёво! Ароматный кофе, по-веники мне напомнил рецептом.

Reply

cyetacyet October 29 2014, 18:58:46 UTC
Спасибо) я не пробовала по-венски,поэтому не знаю даже)

Reply


sunpolina October 30 2014, 12:23:00 UTC
Как необычно :) А фото изумительное :))

Reply

cyetacyet October 30 2014, 13:28:01 UTC
ну,да, так))) спасибо, Полинка)

Reply


Leave a comment

Up