Анют, ну это скорей в брошюрке он такоей звучал, на самом деле Пражский немного иного рецепта идет, в нем шоколадное преобладает. Но твой торт нежный и ты на себя наговариваешь, что у тебя с тортами сложно! Фото очень нежное, так что все хорошо! Тебе самой как на вкус торт?
может быть...мне не с чем сравнивать то) на вкус коржи неплохие, крем ооочень жирный и такой советский. когда тесто готовила, был очень выражен кофейный аромат, а когда испекся, ничего от кофе не осталось...
Пражский торт это классика советской кулинарии, где крем как у тебя в любом случае масляный будет, если ты хочешь чтобы было что то в таком духе, но крем был более легкий, то надо делать швейцарский крем, на основе масла и итальянской меренги, он нежнее
Comments 20
Reply
вот,для тебя разрезик, никудышненький))))
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но твой торт нежный и ты на себя наговариваешь, что у тебя с тортами сложно! Фото очень нежное, так что все хорошо!
Тебе самой как на вкус торт?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment