Поздравляю :) Рада, что тебе понравились открытки.
Старые книги хороши для историков кухни, а с переводными рецептами нужно быть аккуратными, мало ли чего не так переведут. Так что семь раз отмерь перед тем, как будешь что-то готовить по таким книгам.
какая крутая идея открыток с рецептами! тоже больше нравится листик один принести, а не тащить книгу и не тыкать в неё грязным пальцем, если закрываться начнёт
Comments 17
Старые книги хороши для историков кухни, а с переводными рецептами нужно быть аккуратными, мало ли чего не так переведут. Так что семь раз отмерь перед тем, как будешь что-то готовить по таким книгам.
Reply
Да, я помню про трудности перевода))
Reply
Reply
Reply
полезла искать кто такая Елена Обухова и застряла напрочь в ее Инстаграмме... :))
Reply
Да, у неё красиво и вкусно))
Reply
Reply
Пока присматриваюсь))
Reply
Спасибо за книжный обзор, интересно :
Reply
Reply
Reply
А у этих открыток ещё и очень ответственный автор)
Reply
Leave a comment