Запечённый рулет из свинины, фаршированной чесноком и травами.

Dec 11, 2019 08:55

Ну очень вкусно, и празднично - просится на новогодний стол))

Read more... )

чеснок, петрушка, мясо

Leave a comment

Comments 15

hrizantema_8 December 11 2019, 07:18:20 UTC
очень красиво выглядит.А чеснок и свинина всегда дружили.

Reply

cyetacyet December 11 2019, 08:43:58 UTC
Спасибо))
да, идеальный дуэт))

Reply


simysia December 11 2019, 11:54:10 UTC
какая роскошная картинка!
я, признаюсь, никогда не готовила рулеты и не поняла: блок мяса надо разрезать так, чтобы получилась ровная поверхность?

Reply

cyetacyet December 11 2019, 14:39:55 UTC
Спасибо))
Я кусок мяса отбивала и получилась плоская поверхность как разделочная доска)))

Reply


silverina1 December 11 2019, 15:08:59 UTC
Шикарный рулет!

Reply

cyetacyet December 12 2019, 06:41:06 UTC
Спасибо))
Совсем чуть-чуть не успел он к твоему полезно-вкусному ФМ)))

Reply

silverina1 December 12 2019, 17:29:30 UTC
А ты приноси его на новый))
https://silverina1.livejournal.com/295312.html

Reply

cyetacyet December 13 2019, 07:30:26 UTC
а вот это вовремя!))

Reply


cookingoffroad December 11 2019, 17:26:52 UTC
Эх, до чего же красивый рулет.. и рецепт-то простой - всего 5 строчек :))

Reply

cyetacyet December 12 2019, 06:41:41 UTC
да, да и действий-то как таковых не много)))

Reply


sole_soledad December 15 2019, 10:19:52 UTC
Быстро и вкусно! А еще и очень красиво!) К праздничному столу можно приготовить)

Reply

cyetacyet December 15 2019, 12:56:20 UTC
Очень можно))

Reply


Leave a comment

Up