Запечённый рулет из свинины, фаршированной чесноком и травами.

Dec 11, 2019 08:55

Ну очень вкусно, и празднично - просится на новогодний стол))



Филе свинины 800 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Рубленая свежая зелень 30 гр. (у меня укроп и петрушка)

Мясо вымыть, осушить. При необходимости отбить. Натереть солью, перцем, сухими специями. Лук и чеснок очистить, измельчить и пассеровать в масле. Смешать подготовленный лук и чеснок с зеленью и намазать на мясо. Мясо свернуть в рулет и обвязать кулинарной нитью. рулет обжарить в растительном масле, а затем выложить в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 - 1.5. У меня сначала рулет был под фольгой, затем фольгу сняла, чтобы он подрумянился.

Для Лили и её ФМ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ". 7-ОЙ СЕЗОН,
для Кати и её ФМ "Пришла Коляда, отворяй ворота!" и для Лены на её ФМ "Закусывать надо!". Сезон 4

чеснок, петрушка, мясо

Previous post Next post
Up