Leave a comment

Comments 33

hrizantema_8 March 21 2019, 06:29:57 UTC
Сегодня же испробую.))
Как раз собралась картофель чистить.))
Соблазнительно твой картофель выглядит!
а на заднем плане еще и какое то мясо интересное..угадала?

Reply

cyetacyet March 21 2019, 07:05:06 UTC
да,сделай, вкусно)) ты уж какая есть горчица делай, я с дижонской не стала - дорогая у нас она какая-то))
*шепотом* там тушёная капуста с индейкой, только тссс, а то на постный ФМ несу)))

Reply

hrizantema_8 March 21 2019, 07:07:47 UTC
не-не..я никому не скажу!!! ))

в дижонской кислота лишняя..а вот с зернистой и вкусно и красиво..картошку уже начистила..залила водой..надо смотаться на почту прежде, потом уже буду готовить..отпишусь тебе, как впечатление..

Reply

cyetacyet March 21 2019, 07:09:52 UTC
ага, не забудь))

Reply


oksigen15 March 21 2019, 12:04:56 UTC

Очень вкусная картошечка получается, я к маринаду добавляю ещё 1ст.л. мёда.

Reply

cyetacyet March 21 2019, 12:23:20 UTC
Тоже хорошо))

Reply


simysia March 21 2019, 12:11:58 UTC
о, с горчицей я еще не делала! надо запомнить и сделать.
и горчичные зерна - ровненькие, один к одному, представляю, как они у меня все сомнутся в кашу :(
только у меня, как на зло, нет в холодильнике дижонской горчицы, есть только ядреная зеленого цвета.

Reply

cyetacyet March 21 2019, 12:23:56 UTC
Почему сомнутся? не сомнутся ни разу)))

Reply


orchid201605 March 21 2019, 14:21:27 UTC
Спасибо за рецепт!
Обязательно сделаю.
Я всегда запекаю картошку в духовке с базиликом и чесноком при 220 град, но предварительно не отвариваю.
Этот рецепт интересен - уверена, что очень вкусно))))

Reply

cyetacyet March 22 2019, 05:54:30 UTC
Пожалуйста))
Я тоже иногда запекаю без отваривания))

Reply


magdacook March 21 2019, 14:44:27 UTC
мне нравится, я делала с дижонской)

Reply

cyetacyet March 22 2019, 05:54:44 UTC
всё равно ведь вкусно))

Reply


Leave a comment

Up