Сегодня же испробую.)) Как раз собралась картофель чистить.)) Соблазнительно твой картофель выглядит! а на заднем плане еще и какое то мясо интересное..угадала?
да,сделай, вкусно)) ты уж какая есть горчица делай, я с дижонской не стала - дорогая у нас она какая-то)) *шепотом* там тушёная капуста с индейкой, только тссс, а то на постный ФМ несу)))
в дижонской кислота лишняя..а вот с зернистой и вкусно и красиво..картошку уже начистила..залила водой..надо смотаться на почту прежде, потом уже буду готовить..отпишусь тебе, как впечатление..
о, с горчицей я еще не делала! надо запомнить и сделать. и горчичные зерна - ровненькие, один к одному, представляю, как они у меня все сомнутся в кашу :( только у меня, как на зло, нет в холодильнике дижонской горчицы, есть только ядреная зеленого цвета.
Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю. Я всегда запекаю картошку в духовке с базиликом и чесноком при 220 град, но предварительно не отвариваю. Этот рецепт интересен - уверена, что очень вкусно))))
Comments 33
Как раз собралась картофель чистить.))
Соблазнительно твой картофель выглядит!
а на заднем плане еще и какое то мясо интересное..угадала?
Reply
*шепотом* там тушёная капуста с индейкой, только тссс, а то на постный ФМ несу)))
Reply
в дижонской кислота лишняя..а вот с зернистой и вкусно и красиво..картошку уже начистила..залила водой..надо смотаться на почту прежде, потом уже буду готовить..отпишусь тебе, как впечатление..
Reply
Reply
Очень вкусная картошечка получается, я к маринаду добавляю ещё 1ст.л. мёда.
Reply
Reply
и горчичные зерна - ровненькие, один к одному, представляю, как они у меня все сомнутся в кашу :(
только у меня, как на зло, нет в холодильнике дижонской горчицы, есть только ядреная зеленого цвета.
Reply
Reply
Обязательно сделаю.
Я всегда запекаю картошку в духовке с базиликом и чесноком при 220 град, но предварительно не отвариваю.
Этот рецепт интересен - уверена, что очень вкусно))))
Reply
Я тоже иногда запекаю без отваривания))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment