Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cyetacyet
Блинчики без муки.
Mar 07, 2019 08:44
Тонкие низкоуглеводные блинчики для тех, кто не использует муку.
(
Read more...
)
яйца
,
блины
Leave a comment
Comments 55
Next
nadya_foxy
March 7 2019, 07:01:31 UTC
Ай, как здорово! Фотография умопомрачительная, конечно.
Рецепт меня заинтересовал. Спасибо! :)
Reply
cyetacyet
March 7 2019, 07:25:31 UTC
спасибо))
и меня заинтересовал,поэтому и приготовила))
Reply
hrizantema_8
March 7 2019, 07:06:46 UTC
Надо же, какие интересные блинчики..
Ни омлет, ни что-то другое..))
Reply
cyetacyet
March 7 2019, 07:26:02 UTC
очень интересные))и заворачивать в них что-нибудь несладкое гораздо вкуснее)))
Reply
hrizantema_8
March 7 2019, 07:27:29 UTC
я могу любые блины и оладьи съесть со сладким, но люблю с чем то другим, в простом варианте это сметана и перекаленное сливочное масло.))
Reply
simysia
March 7 2019, 10:52:15 UTC
а что такое "перекаленное сливочное масло"?
Reply
Thread 30
simysia
March 7 2019, 10:51:17 UTC
о, какое интересное и неожиданное решение! спасибо, обязательно попробую!
Reply
cyetacyet
March 7 2019, 11:01:43 UTC
пожалуйста))
Reply
olga_pro
March 7 2019, 13:30:57 UTC
Слушайте, но это же тонкий омлет по сути? Ничего не имею против омлета с икрой, но как-то от блинов тут только форма.
Reply
cyetacyet
March 7 2019, 14:13:02 UTC
На омлет они совершенно не похожи.
Reply
olga_pro
March 7 2019, 14:18:31 UTC
Попробую сделать маленькую порцию, мы яйца любим.
Reply
scristinka
March 7 2019, 20:57:05 UTC
а что такое сливочный сыр?
очень интересный рецепт, спасибо)
Reply
cyetacyet
March 8 2019, 18:20:40 UTC
Пастообразный творожный сыр,во всех магазинах продается.
Reply
sole_soledad
March 8 2019, 21:13:27 UTC
Это , как сыр Филадельфия?
У нас нет понятия сливлчный сыр...и я все время боюсь что перепутать) Всегда пытаюсь по названиям брендовым определиться)
Reply
cyetacyet
March 9 2019, 10:33:58 UTC
да,такой,я использовала более дешёвый аналог))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 55
Рецепт меня заинтересовал. Спасибо! :)
Reply
и меня заинтересовал,поэтому и приготовила))
Reply
Ни омлет, ни что-то другое..))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень интересный рецепт, спасибо)
Reply
Reply
У нас нет понятия сливлчный сыр...и я все время боюсь что перепутать) Всегда пытаюсь по названиям брендовым определиться)
Reply
Reply
Leave a comment