а мы всегда руками лепили, но сейчас на такие подвиги мне времени не хватает! либо ждать, пока Дарья созреет помогать, либо вот такую пельменницу купить
Не знаю, отважишься ли еще на эксперимент, но вдруг... Тогда капусту квашенную обжаривать надо, да в фарш добавить...А потом, когда сваришь заправить сметанкой. А мне бабушка выжаривала соленое сало, потом добавляла домашнюю сметану и недолго томила. Очень я любила этот "соус". Ребятишкам делаю, очень любят.
У меня свекровь делает с квашенной капустой вареники и меня всё время снабжает.:)) В нашей семье только я одна их и ем, мне очень нравится, особенно с обжаренным лучком сверху. И с солёным или подкопчённым салом вприкуску:)) А мужики у меня страшно кривятся и смотрят на меня с недоумением.
да секретика нет, я готовлю по рецепту моей бабушки ,просто он совсем не такой как у Вас, так это ж не важно -главное что внутри квашенная капуста:) надо будет тоже сделать и выложить свой рецепт у себя:)
Comments 47
Я все смотрю на пельменницу (пласт с дырками), эти же с ее помощью сделаны?они потом не разваливаются?
Reply
Да,эти сделала с помощью пепельницы. Мы всю жизнь с помощью её делали,не разваливались обычно)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
так это ж не важно -главное что внутри квашенная капуста:)
надо будет тоже сделать и выложить свой рецепт у себя:)
Reply
Reply
Leave a comment