Leave a comment

Comments 29

mozg72 February 18 2018, 06:38:42 UTC
...с почином! молодец, что отважилась, получилось классно)))
а я всё никак не возьмусь...боюсь сложных пирогов)))

Reply

cyetacyet February 18 2018, 09:19:07 UTC
Спасибо))
Лен,как всегда,сложного там немного)))

Reply


jd_ganna February 18 2018, 07:08:32 UTC
Красота!

Reply

cyetacyet February 18 2018, 09:24:38 UTC
спасибо))

Reply


putevika February 18 2018, 07:14:03 UTC
Красиво и очень сытно. Я люблю курник блинный, с яйцом и грибами, он более нежный.

Reply

cyetacyet February 18 2018, 09:25:08 UTC
Спасибо)
Да,пирог сытный,хоть и домашний)))

Reply

putevika February 18 2018, 09:37:34 UTC
Это из-за риса, поэтому я его не кладу в пироги. Можно заменить грибами, либо обжаренным луком пореем и будет не менее сытно и вкус более выраженным.

Reply

cyetacyet February 18 2018, 09:40:16 UTC
да,вариантов много))

Reply


hrizantema_8 February 18 2018, 08:02:02 UTC
Отличный курник вышел.

я пекла на сдобном бездрожжевом тесте и самое вкусное получалось из смеси молочного.
Тоже перекладывала блинами,потому что в начинки шли
бульон (куриная),сл. масло (рис и яйца),соус (грибная)..
Блины не давали смешиваться начинкам и особенно влажной их части. Давно уж курники не пекла..))
Первый раз пекла где-то в 95-м..я не помню,чтобы в продаже было слоеное тесто у нас тогда,наверное поэтому и пекла на сдобном.))

Нынче о нем думала,но нынче и так хватило мучного у нас.))

Reply

cyetacyet February 18 2018, 09:25:54 UTC
Спасибо))
Ну настанет и его день)))

Reply

hrizantema_8 February 18 2018, 10:24:08 UTC
может быть да..))

Reply


olgavb_osa February 18 2018, 11:35:44 UTC
Ну ничего себе, вот это круто!)))

Reply

cyetacyet February 18 2018, 13:34:02 UTC
спасибо))

Reply


Leave a comment

Up