я пекла на сдобном бездрожжевом тесте и самое вкусное получалось из смеси молочного. Тоже перекладывала блинами,потому что в начинки шли бульон (куриная),сл. масло (рис и яйца),соус (грибная).. Блины не давали смешиваться начинкам и особенно влажной их части. Давно уж курники не пекла..)) Первый раз пекла где-то в 95-м..я не помню,чтобы в продаже было слоеное тесто у нас тогда,наверное поэтому и пекла на сдобном.))
Нынче о нем думала,но нынче и так хватило мучного у нас.))
Comments 29
а я всё никак не возьмусь...боюсь сложных пирогов)))
Reply
Лен,как всегда,сложного там немного)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Да,пирог сытный,хоть и домашний)))
Reply
Reply
Reply
я пекла на сдобном бездрожжевом тесте и самое вкусное получалось из смеси молочного.
Тоже перекладывала блинами,потому что в начинки шли
бульон (куриная),сл. масло (рис и яйца),соус (грибная)..
Блины не давали смешиваться начинкам и особенно влажной их части. Давно уж курники не пекла..))
Первый раз пекла где-то в 95-м..я не помню,чтобы в продаже было слоеное тесто у нас тогда,наверное поэтому и пекла на сдобном.))
Нынче о нем думала,но нынче и так хватило мучного у нас.))
Reply
Ну настанет и его день)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment