докладаю-винегрет сделала вчера,второй день веселимся..)) получился такой нежно розовенький..))
а заправку я делаю чуток по другому-из дому привезла когда-то-с Читинской обл. желток вареного яйца растираю с двумя ч.ложками покупной горчицы или с 1 ч.л. своей горчицы. Она тоже Сибирская и страшно злая,мое название "Вырви глаз" ))
Прибавляю ч.л. сахара и ч.л. своей ароматной соли,столовую ложку уксуса 9% и снова растираю. Наливаю ароматного подсолнечного масла,перемешиваю и вот в эту заправку отправляю порезанные овощи..Лук порезала,в миску его с заправкой. Морковку и снова все туда же. потом пробую винегрет на соль и подливаю масла. делала,конечно,без нута..
порылась тут у тебя..)) нашла тег Литературные рецепты..очень он меня порадовал..я на цитатах таких просто повернута.)) но это была пока разведка,хочу посмотреть попозже все подробнее..))
заправку попробуй,ага..она немного острая и к винегрету самое то..
у меня есть рецензии: цитата и то что я знаю на эту тему и немного может быть инфо о рецепте.. в основном это я Детей Арбата в пух и прах разнесла и на книгу эстонского Автора Карата рауда писала. я вообще затеяла еще зимой подготовку к ФМ Литературные рецепты. Но пока у меня все всьало.. а с цитатами-вот тут http://hrizantema-8.livejournal.com/tag/%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B я сейчас еще и пронумерую темы.
а этот и сам анонс http://hrizantema-8.livejournal.com/173936.html планирую потихоньку продолжить с цитатами и возможно к лету поближе сделаю этот ФМ-на полгодика эдак..а то и дольше.. как раз пойдет свежий урожай,желающим будет больше выбора с цитатами..))
Comments 43
Reply
Reply
получился такой нежно розовенький..))
а заправку я делаю чуток по другому-из дому привезла когда-то-с Читинской обл.
желток вареного яйца растираю с двумя ч.ложками покупной горчицы или с 1 ч.л. своей горчицы.
Она тоже Сибирская и страшно злая,мое название "Вырви глаз" ))
Прибавляю ч.л. сахара и ч.л. своей ароматной соли,столовую ложку уксуса 9% и снова растираю.
Наливаю ароматного подсолнечного масла,перемешиваю и вот в эту заправку отправляю порезанные овощи..Лук порезала,в миску его с заправкой.
Морковку и снова все туда же.
потом пробую винегрет на соль и подливаю масла.
делала,конечно,без нута..
порылась тут у тебя..))
нашла тег Литературные рецепты..очень он меня порадовал..я на цитатах таких просто повернута.))
но это была пока разведка,хочу посмотреть попозже все подробнее..))
Reply
О,да,рецепты из книг,фильмов - моя любовь! очень рада что есть единомышленник)) а своём журнале такого нет? я бы тоже покопалась)))
Reply
у меня есть рецензии: цитата и то что я знаю на эту тему и немного может быть инфо о рецепте..
в основном это я Детей Арбата в пух и прах разнесла и на книгу эстонского Автора Карата рауда писала.
я вообще затеяла еще зимой подготовку к ФМ Литературные рецепты.
Но пока у меня все всьало..
а с цитатами-вот тут http://hrizantema-8.livejournal.com/tag/%D1%86%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B
я сейчас еще и пронумерую темы.
Reply
и тут http://hrizantema-8.livejournal.com/174195.html
а этот и сам анонс http://hrizantema-8.livejournal.com/173936.html
планирую потихоньку продолжить с цитатами и возможно к лету поближе
сделаю этот ФМ-на полгодика эдак..а то и дольше..
как раз пойдет свежий урожай,желающим будет больше выбора с цитатами..))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment