Монообед "Сыр". Вариант № 2.

Feb 21, 2017 14:34

Во втором варианте монообеда я предлагаю печенье с пармезаном и паста с брокколи и чеддером.

Read more... )

Печенье, макароны, Выпечка, Найджела Лоусон рецепты, брокколи, сыр

Leave a comment

Comments 18

paprika_andlife February 21 2017, 13:12:59 UTC
Сырное печенье - это единственное печенье, которое мои просят не печь - ни с пармезаном, ни тем более с чеддером: нечего сыр переводить :)

Reply

cyetacyet February 21 2017, 14:05:49 UTC
ну у нас сырное печенье - это не перевод сыра, так что - на вкус и цвет...)))

Reply


sok_granatovy February 21 2017, 15:36:48 UTC
Люблю сырное печенье)

Reply

cyetacyet February 23 2017, 10:42:28 UTC
и мы)))

Reply


svitla_4ok February 21 2017, 18:02:40 UTC
И я очень люблю сырное печенье.

Reply

cyetacyet February 23 2017, 10:43:07 UTC
оно ведь вкусное)))

Reply

svitla_4ok February 23 2017, 18:29:44 UTC
Да!))

Reply


katusha_2109 February 22 2017, 05:14:09 UTC

Такое печенье улетает в момент))

Reply

cyetacyet February 23 2017, 10:44:26 UTC
причем незаметно)))

Reply


sago_cuisine February 22 2017, 09:23:00 UTC
И печенье подобное люблю, и паста очень вкусная!

Reply

cyetacyet February 23 2017, 10:44:50 UTC
значит весь мой обед по твоему вкусу сегодня)))

Reply

sago_cuisine February 26 2017, 16:45:24 UTC
Значит, так:)))

Reply


Leave a comment

Up