Плюшка с ветчиной и сыром

Nov 24, 2016 09:12

Простая такая плюшка, но вкусная. И исчезает с тарелки гораздо быстрее,чем готовится)))



Слоеное тесто 1 уп.
Ветчина 300 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Ветчину и сыр тонко порезать на пластинки. Выкладывать на тесто ветчину,потом сыр. Свернуть рулетом и порезать на кусочки толщиной 1 - 1.5 см. Выложить на противень,смазать взбитым яйцом и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр. до румяной корочки.

Для Лили liligorina на её ФЛЕШМОБ "ШАРИКИ, РОЛИКИ, ЛИНЕЕЧКИ" 4 СЕЗОН.

слоеное тесто, Выпечка, сыр

Previous post Next post
Up