Leave a comment

Comments 32

paprika_andlife March 29 2016, 14:50:00 UTC
Какой вкусный плов! Булгур мне нравится. И муку я тоже в банке храню под рукой :) Я вообще всё сыпучее сразу в банки перекладываю.

Reply

cyetacyet March 29 2016, 17:32:56 UTC
плов очень вкусный) спасибо)
у меня все в банках тоже,просто они в шкафу,а эта нет)))

Reply


i_trava March 29 2016, 17:24:07 UTC
Блюдо красивое и вкусное! У меня мука и всякие крупы тоже в баночках. )

Reply

cyetacyet March 30 2016, 06:04:19 UTC
спасибо)
я люблю баночки) а еще коробочки,шкатулочки,корзиночки...))))

Reply

i_trava March 30 2016, 09:55:28 UTC
Я питаю особую слабость к жестяным красивым баночкам и коробочкам. В паре с моим плюшкинизмом такая любовь могла бы превратиться в стихийное бедствие, поэтому я жестко себя контролирую, но все же небольшой запас жестяных любимчиков у меня имеется. Ради них чай Ахмад купила, давно его не пью, покупаю в чайной лавке на развес, а коробочками от Ахмада пользуюсь, и даже в качестве вазонов для цветов использю, ну, т.е. как вазонов, просто ставлю в них стакан с водой и цветами. Что-то я разболталась. )

Reply

cyetacyet March 30 2016, 12:15:52 UTC
жестяные баночки тоже люблю и тоже себя контролирую))) а вообще, у меня очень много всего "хранительного"))))
а я и не против поболтать)

Reply


jannet_yummy March 29 2016, 17:31:51 UTC
булгур аппетитнейший:)с недавних пор тоже все в банках храню и морковку заранее натираю и замораживаю!

Reply

cyetacyet March 30 2016, 06:06:29 UTC
спасибо)
удобно ведь)

Reply


wowcook March 29 2016, 18:43:24 UTC
Мне нравится идея рыбного дня и пятничного, вот бы это реализовать на моей кухне! А так всё очень спонтанно! Единственное, что всегда в наличии - замаринованное мясо.

Reply

cyetacyet March 30 2016, 06:07:05 UTC
да у меня тоже шурумбурум в меню,а так нужен порядок)))

Reply


manyasha_p March 29 2016, 19:13:54 UTC
Такое яркое блюдо и очень аппетитное!

Reply

cyetacyet March 30 2016, 14:59:46 UTC
спасибо,Марин)

Reply


Leave a comment

Up