Белый рыбный суп-пюре по-загорацки

Feb 11, 2016 13:57

Каждый четверг я готовлю рыбные супы. Сегодня решила разнообразить привычные, вот таким супом-пюре из словацкой кухни.

Read more... )

рыба, сметана, Суп, овощи, Словацкая кухня, горох

Leave a comment

Comments 25

katusha_2109 February 11 2016, 11:01:38 UTC
Суп-пюре из рыбы не пробовала, наверняка, вкусный:)

Reply

cyetacyet February 11 2016, 11:08:09 UTC
вкусный-вкусный!) здесь сметана очень задает тон)))

Reply


i_trava February 11 2016, 11:04:18 UTC
Какой суп хороший! У нас по средам рыба обычно. ))) Я бы чаще, но мои мужчины максимум на два раза в неделю согласны. Сегодня буду фаршированную делать.

Reply

cyetacyet February 11 2016, 11:11:07 UTC
у меня муж очень любит рыбу,поэтому мне можно и чаще))) правда дети не особо,только красную предпочитают,ну а красную сейчас не наготовишься) вот суп я варю по четвергам,специально выбрала "четверг-рыбный день",чтобы не забыть,что у меня в четверг рыбный суп))) а так могу еще рыбу приготовить,но что-то мало у меня с ней блюд, посмотрю на твою фаршированную,может и мне понравится такая) надеюсь,рыбу не очень экзотическую ты выбрала?)))

Reply

i_trava February 11 2016, 11:18:27 UTC
Ох, рыболюб-подарок для рыболюбки! )))
Я из горбуши буду. Она в ЖЖ у меня есть, приходи хоть сейчас. Из карпов вкусно, окуней, почти из любой рыбы. Просто горбушечный сезон сейчас.

Reply

cyetacyet February 11 2016, 14:31:10 UTC
мммм, обязательно посмотрю)

Reply


p_i_l_a_r February 11 2016, 11:08:03 UTC
Замечательный суп! :о)

Reply

cyetacyet February 11 2016, 11:11:28 UTC
спасибо)хороший суп,правда)

Reply


magdacook February 11 2016, 11:40:04 UTC
неожиданное решение)

Reply

cyetacyet February 11 2016, 14:31:35 UTC
это про пюре?)

Reply


lily_rocha February 11 2016, 12:13:30 UTC
Су пюре из рыбы..очень интересно:) я люблю супы-пюре,но рыбный никогда не ела,наверняка очень вкусно)

Reply

cyetacyet February 11 2016, 14:32:28 UTC
правда вкусно!) я готовлю супы-пюре, но из рыбы редко,но такой вариант очень понравился)

Reply


Leave a comment

Up