Тарт с грибами с основой из гречневой муки

Jan 24, 2016 11:43

Очень вкусный получается тарт! Благодаря добавлению гречневой муки, тесто становится еще более хрустящее,а в сочетание с сочной начинкой - идеально).

Read more... )

Выпечка, грибы, сливки, гречневая мука, сыр, яйца

Leave a comment

Comments 30

(The comment has been removed)

cyetacyet January 24 2016, 14:53:19 UTC
Спасибо!)
Я брала 20%-е)

Reply


olgavb_osa January 24 2016, 13:45:16 UTC
Выглядит очень соблазнительно!)

Reply

cyetacyet January 24 2016, 14:53:45 UTC
можно и соблазниться,он не опасный)))

Reply


wowcook January 24 2016, 15:50:34 UTC
Я тоже гречневую муку люблю добавлять!

Reply

cyetacyet January 24 2016, 16:23:56 UTC
"Даже немножечко, чайная ложечка, Это уже хорошо!" (с))))

Reply


bigmir81 January 24 2016, 17:43:09 UTC
Чудесный тарт!

Reply

cyetacyet January 25 2016, 06:03:00 UTC
спасибо!)

Reply


manyasha_p January 24 2016, 18:04:46 UTC
Выпечку с грибами обожаю. Очень вкусный пирог!

Reply

cyetacyet January 25 2016, 06:03:15 UTC
и мы тоже!)
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up