Печенье с розмарином и сыром

Dec 09, 2015 09:49

Чем розмарин не елочка-то?))) Очень похож! Так что печенье с ним самое что ни на есть зимнее и новогоднее))))



100 гр. сливочного масла
90 гр. твердого сыра (лучше пармезана) - натереть на терке
1 1/4 ст.муки
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. нарезанных свежих листьев
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца

Все смешать и убрать на 30 мин. в холодильник. Дальше два варианта: формочкой вырезать кругляшки или заранее убрать в форме колбаски и затем просто нарезать. Выпекать при 180 гр. до готовности.

Печенье отправляю Зареме surrealnay на ее Новогодний конкурс "Корзина подарков"

Печенье, розмарин, сыр

Previous post Next post
Up