Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cyetacyet
Домашний кетчуп
Jun 18, 2015 13:19
Кетчуп от Юли Высоцкой из книги "Плюшки для Лелика" будет просто необходим на
Пикнике
у Заремы
surrealnay
(
Read more...
)
соус
,
сливы
,
Помидоры
Leave a comment
Comments 27
Next
irsenas
June 18 2015, 10:27:18 UTC
прикольно! сама не готовила)
Reply
cyetacyet
June 18 2015, 10:31:14 UTC
ага,можешь попробовать)правда лучше дождаться местных сочных помидоров)))
Reply
paprika_andlife
June 18 2015, 10:39:26 UTC
Красиво :) Аня, а ты не пробовала с другими пряностями кетчуп готовить? С гвоздикой, тмином, лавровым листом, например. Очень интересно и ароматно получается!
Reply
cyetacyet
June 18 2015, 12:07:53 UTC
спасибо)
не,пока нет. гвоздику у нас в семье не любят,другие пряности попробую в следующий раз добавить..
Reply
paprika_andlife
June 19 2015, 06:10:07 UTC
Как раз в смеси пряностей гвоздику можно замаскировать, но даже одна её капелька придаст особую нотку аромату и вкусу :)
А кетчупы с крахмалом не готовишь? Меня тут подбивают, а всё никак не соглашаюсь
Reply
cyetacyet
June 19 2015, 10:23:21 UTC
не знаю, я и капельку не могу принять)))
ну крахмал обычно добавляют для загустения же,можно его заменить...
Reply
Thread 8
agro_al
June 18 2015, 12:09:30 UTC
Сразу столько блюд в голову пришло, где можно такой вкусный соус использовать. Супер!
Reply
cyetacyet
June 19 2015, 10:23:56 UTC
вот,пользуйся пожалуйста)))
спасибо)
Reply
olgavb_osa
June 18 2015, 12:35:05 UTC
Очень интересно - со сливами, никогда не добавляла!) Соусник очень хорошенький!)
Reply
cyetacyet
June 19 2015, 10:24:40 UTC
я где-то до этого слышала,что сливы можно добавлять,но готовила первый раз)
соусник советский)
Reply
imungu
June 18 2015, 12:58:25 UTC
Домашний кетчуп - это здорово
Reply
cyetacyet
June 19 2015, 10:24:55 UTC
согласна)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Reply
не,пока нет. гвоздику у нас в семье не любят,другие пряности попробую в следующий раз добавить..
Reply
А кетчупы с крахмалом не готовишь? Меня тут подбивают, а всё никак не соглашаюсь
Reply
ну крахмал обычно добавляют для загустения же,можно его заменить...
Reply
Reply
спасибо)
Reply
Reply
соусник советский)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment