Филе в апельсиновом маринаде и с сыром

Jan 26, 2012 22:20

У меня  тут накопилось  то да сё, но я запишу сейчас рецепт , который был опробован именно сегодня, со свежими впечатлениями, так сказать:) Уже запоминая способ приготовления  , я была уверена, что это будет  вкусно и сегодня убедилась , что чутьё меня не подвело, как и Яночка, у которой всегда всё объеденье!:)  Спасибо огромное, дорогая! Можешь не ( Read more... )

соевый соус, курица, личное, апельсины, рецепты друзей, сыр

Leave a comment

Comments 56

esistenzaz January 26 2012, 20:28:13 UTC
Надь будет попробовать сварганить)

Reply

culina_life January 26 2012, 20:30:29 UTC
Попробуй:) Делать всего ничего, а результат достойный:)

Reply


manyakotic January 26 2012, 20:48:42 UTC
Выглядит обалденно и такое сочетание, хочется сейчас же попробовать, я вообще люблю мясо с фруктами. Кактус, цветущий зимой - чудо :)

Reply

culina_life January 26 2012, 21:09:19 UTC
Я тоже очень люблю мясо с фруктами:) Курочку рекомендую!:)
Да, у меня зимой тут с цветами совсем туго:)) Одни кактусы почти:)) И вот, когда они зацветают-я балдею!:))

Reply


chernnishka January 26 2012, 21:04:32 UTC
люблю такое!!! Ириш,спасибо за идейку!=)

Reply

culina_life January 26 2012, 21:09:45 UTC
На здоровье, Катюша! Воплощай!:))

Reply


svetiko_s January 26 2012, 21:09:02 UTC
Курица в пергаменте, интересно попробовать, впервые встречаю такой способ. Выглядит впечатляюще) А кактус супер! Такой мило-нежно -розовый цветочек!

Reply

culina_life January 26 2012, 21:11:47 UTC
Я ещё уточнила у Яны будет ли отличаться запекание в пергаменте от фольги? И она сказала, что в пергаменте сочнее:) Так и есть:)
Спасибо большое , Светуль!:) Нам с кактусом приятно:))

Reply


lusi_d January 26 2012, 21:10:45 UTC
очень интересный рецепт... тарелочка собственного изготовления?

Reply

culina_life January 26 2012, 21:12:57 UTC
Люда, ты мне льстишь!:))) Нет, эта тарелка ,одолженная из маминого чайного набора:)))

Reply

lusi_d January 26 2012, 21:15:43 UTC
гы)))

Reply

culina_life January 27 2012, 13:35:37 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up