Торопливый пост:)

Oct 12, 2011 15:43

У меня всё сейчас как-то быстро-быстро:) Спешила поздравить моих близких родственников- именинников на прошлых выходных, спешила встретить подруг, которые приезжали в гости, спешу постоянно к детскому педиатру, потому что ребёнок простужен, спешу убраться в доме, спешу приготовить еду, спешу поучаствовать во флешмобах и конкурсах ( и в некоторых ( Read more... )

маслины, лук, сыр, выпечка несладкая

Leave a comment

Comments 95

olgavb_osa October 12 2011, 17:17:18 UTC
Луковый еще не пробовала, а просто с сыром и зеленью делаю часто, да такие пироги очень вкусны!)))

Reply

culina_life October 12 2011, 18:30:51 UTC
Оль, луковые вкусные:)) Попробуй!

Reply


irrez October 12 2011, 17:31:31 UTC
Ириш, чудесные фото, особенно первое! Доверяю твоему вкусу,пирог взяла на заметку:)

Reply

culina_life October 12 2011, 18:33:19 UTC
Ирочка, спасибо большое! И за доверие тоже:) Мне пирог очень понравился, я его половину сама и съела:)

Reply


michelle_elena October 12 2011, 18:02:49 UTC
Ириш, это у тебя чугунная форма, да? Вещь! Так всё вместе красиво смотрится!
Пирог из разряда простых и гениальных, очень нравится :)

Reply

culina_life October 12 2011, 18:37:19 UTC
Леночка, да, чугунная:) Я у мамы взяла на пользование, когда самостоятельной кулинарией занялась:) Самое интересное, что я постоянно в поиске красивых ярких форм, а свою родную всё игнорировала, а она очень даже ничего получилась:)) Самой понравилось:))) Пирог вкусный, советую!:)

Reply


pangma_ru October 12 2011, 18:07:18 UTC
Иришечка, уверена, что вкусно очень!!!!
И я везде спешу последнюю неделю, просто бегу-бегу и не остановиться(((

Reply

culina_life October 12 2011, 18:39:27 UTC
Танюшечка, спасибо огромное за доверие!:)
Да-да, когда размеренно всё, то нормально, а когда вот так всё в спешке, то хочется уже передохнуть, чтоб не рухнуть..

Reply


manyakotic October 12 2011, 18:50:04 UTC
Какой красавец! Про спешку все очень знакомо :)

Reply

culina_life October 13 2011, 11:55:52 UTC
Спасибо:) Спешим жить:))

Reply


Leave a comment

Up