Для нехочух:))

Feb 25, 2015 10:02

Зима на исходе,  тут бы силы поддерживать во избежание авитаминозов и сезонных болячек , а  дите моё  витаминизироваться как раз  никак не желает, что меня очень огорчает(( По-прежнему, как и раньше, предпочтения в печенье и мучных изделиях, а вот овощи -фрукты не в почете.. Со свеклой вообще никак не договоримся, как бы я ни пыталась уговаривать ( Read more... )

рецепты для детей, рис, свекла, ризотто

Leave a comment

Comments 24

olgavb_osa February 25 2015, 09:18:57 UTC
Как красиво, цвет очень приятный!)

Reply

culina_life February 25 2015, 16:59:47 UTC
Спасибо, Оля!:)

Reply


ziuk_cook_book February 25 2015, 13:29:20 UTC
Очень красивое ризотто получилось! И главное, что нехочухе понравилось :)))
А если не добавлять масло и сыр - это еще и постное блюдо

Reply

culina_life February 25 2015, 17:02:02 UTC
Мариш, спасибо! Да-да, нехочуха на меня так глядела укоризненно, мол, мама, опять ты со своей свеклой, но распробовав как -то даже растерялась, что понравилось:)))
И вправду, вполне постное получится:)

Reply


agro_al February 25 2015, 15:08:55 UTC
Ира, я коллекцианирую ризотто. Но со свеклой еще и не пробовала. Заинтересовала меня

Reply

culina_life February 25 2015, 19:13:40 UTC
Оль, попробуй, очень вкусно!

Reply


julia_lemira February 25 2015, 15:30:29 UTC
Ух, ты! Пасту люблю со свеклой,а ризотто ни разу не делала. Так вот зачем я вчера пару лишних сварила))))

Reply

culina_life February 25 2015, 19:15:00 UTC
А я пасту еще со свеклой не пробовала:-)
Ну да, есть повод поэскперементировать;)

Reply

julia_lemira February 26 2015, 19:15:26 UTC
есть) я большой любитель свекольных экспериментов)))) Если бы не пришлось сдаться сегодня стоматологу, ризотто я бы уже попробовала)

Reply

culina_life February 26 2015, 19:53:06 UTC
О, если любитель, то посмотри у меня по тегу свекла есть классные слойки со свеклой и с сыром с плесенью, суперские, мне просто неудобно ссылку поставить, с планшета пишу:-)

Reply


natapovarenok February 25 2015, 15:38:28 UTC
Ириш, аппетитно!

Reply

culina_life February 25 2015, 17:02:29 UTC
Спасибо, Наташ!

Reply


Leave a comment

Up