Сливочный суп из брокколи с чечевицей белуга

Apr 18, 2013 13:44


                              - Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью...
Вот я всё-таки верю, что каждому прикупленному нами в своё время  какому то "дивному" продукту отведён свой  "именно тот" рецепт:) Это я снова про освобождаемую  тумбочку:))) Вот  и моя заскучавшая чечевица белуга наконец-то дождалась ( Read more... )

брокколи, флешмоб, просто фото, суп, базилик, кокосовое молоко, рецепты друзей

Leave a comment

Comments 61

appeti April 18 2013, 10:56:44 UTC
Ой, а я делаю такой именно супчик из брокколи, но без чечевицы!
А еще такой же из цветной капусты, и в него куркуму, чтобы он желтый был:)
Надо пробовать с чечевицей теперь, с черной, кстати, не знакома совсем.

Reply

culina_life April 18 2013, 12:16:12 UTC
Но тоже на кокосовом молоке?
Вот мне удивительно, что ты ещё с чем-то незнакома;))))

Reply

appeti April 18 2013, 12:19:51 UTC
Именно на кокосовом!
Я ее видела, знаю, но она мне просто страшной кажется:) Не люблю я черное в еде. Пасту с чернилами каракатицы и все такое...

Reply

culina_life April 18 2013, 12:22:13 UTC
вО, какая молодец!:) Я с кокосовым нечасто "работаю", почему-то..*задумалась*
Понятно:) А мне нравятся контрасты:) Когда чёрное идёт фоном или оттеняет яркие продукты:)

Reply


cobra_queens April 18 2013, 11:09:21 UTC
Жизнерадостный супчик! =)
А гусеница явно дружит и конопляным листиком из предыдущего поста =)

Reply

culina_life April 18 2013, 12:17:00 UTC
:)) Он такой приятный-приятный:)
:))) Стопроцентно!:))))

Reply


magdacook April 18 2013, 11:11:48 UTC
ой, какая зеленая букашка)))
я люблю сливочные супы, но вот такую чечевицу (она черная? офигеть) не пробовала))

Reply

culina_life April 18 2013, 12:18:48 UTC
:)) Милашка, правда?:)))
Чёрная-пречёрная, да! Но, когда отваривается, то такая уже вода чёрная, а чечевица стаёт коричневая, к сожалению.. Чтобы оставалась насыщенно чёрной-было бы прикольнее:)

Reply


nhaby April 18 2013, 11:34:14 UTC
Прикольно. У меня даже есть то, из чего у вас рога гусеницы сделаны))) \Суп понравился по ингредиентам. Буду переписывать его вечером. А готовить на след недели, когда в магазин потопаю.
Спасибо. Я чечевицу только один раз нормально приготовила. ХОчу попробовать ее и так

Reply

culina_life April 18 2013, 12:19:57 UTC
А из чего они сделаны?;))
Наташ, супчик очень даже рекомендую, так что поспеши готовить!:)

Reply

nhaby April 18 2013, 19:17:08 UTC
Чечевичный Турецкий. Там почти одна чечевица- Я нашла в фейсбуке у систер Чичас найту

Вот не могу его отдельно скопировать

Вот страничка

http://www.facebook.com/Turkish.cousine
Название супа. вправой колонке
Mercimek çorbası. Чечевичный суп

Reply

culina_life April 19 2013, 14:02:13 UTC
Ух ты! За страничку спасибо!:) Почитаю, ознакомлюсь..вижу много интересного!
***Но я не о том спрашивала, а про рога гусеницы:))))))))

Reply


natapovarenok April 18 2013, 12:04:48 UTC
Ириш, хороший суп! И постный, к тому же...))) А уж красиво как!
Гусеничка прикольная.)))

Reply

culina_life April 18 2013, 12:20:35 UTC
Спасибо, Наташ:)

Reply


Leave a comment

Up