Плюсую к флешмобу:)

Sep 17, 2012 16:12

Нам тут объявили "штормовое предупреждение"- в городе с завтрашнего дня отключат газ на трое суток(( Какие-то там у них работы..ппц просто(( Так что я с утра парю-жарю-кочегарю, готовлюсь, так сказать к "осаде":)... На завтрак ленивые вареники, аккурат для ФМ, потом сразу сварила борщ, плов и котлет нажарила.. Теперь вот положила рядышком ноги, ( Read more... )

рецепты для детей, флешмоб, личное, вареники, творог

Leave a comment

Comments 93

anna_mavritta September 17 2012, 13:18:17 UTC
Весело и вкусно! И без МакДоналдс ;-)

Reply

culina_life September 17 2012, 17:04:30 UTC
Та! МакДональдс отдыхает!:))

Reply


galleta70 September 17 2012, 13:42:43 UTC
Спасибо! Попробую. И просто, вроде рецепт, но сколько в своей жизни не пыталась делать, все что-то не то, все как-то не нравится )))))

Reply

culina_life September 17 2012, 17:05:50 UTC
Тань, вот попробуй так, на мой вкус они идеальные получаются-сама нежность!

Reply

galleta70 September 18 2012, 16:14:30 UTC
Обязательно! Спасибо большое!!! Потом напишу как вышло! :)))

Reply

culina_life September 18 2012, 16:49:31 UTC
Буду ждать!:)

Reply


nataliya September 17 2012, 13:46:38 UTC
о, точно! гренки эти обожала))) чтоб мягкие были и поджаристые:)

Reply

culina_life September 17 2012, 17:15:25 UTC
и сладенькие!:))

Reply


katrin_kivi September 17 2012, 14:07:49 UTC
в детстве были только вареники с картошкой.. а гренки ммм)

Reply

culina_life September 17 2012, 17:15:56 UTC
С картошкой тоже вкусно:) Я вообще люблю вареники с любой начинкой:)

Reply


appeti September 17 2012, 14:22:27 UTC
Вареники я как не любила, так и не полюбила чета... С картошкой и шкварками или грибами еще ем, но тоже не особо пищу от удовольствия :)
А вот гренки такие делали, на сливочном масле непременно, все их ели сладкими, мне одной готовили подсаливая:) И мама их звала "бедные рыцари", почему то, я всю жизнь думала, что из-за соли, слезы то соленые! :)

Reply

culina_life September 17 2012, 17:35:20 UTC
Нее, я вареники очень лю!:)) Только не чащу, во-первых, потому что лень лепить, во-вторых, потому что боюсь,что фигура пострадает:)))
Кстати, я где-то недавно тоже читала про название "бедные рыцари", не помню, отчего оно происходит... Солёные такие гренки? Удивительно мне!:)

Reply

appeti September 17 2012, 17:36:45 UTC
Вот батон, в молоко с взбитыми яйцами, соленые, ага. Иногда даже чуть сыра натирали.

Reply

culina_life September 17 2012, 17:43:45 UTC
Так ты у нас с детства гурман, Мариш!:))

Reply


Leave a comment

Up