Ризотто с зелёным горошком и рукколой

Apr 29, 2012 15:44

Жарища... Есть вообще ничего не хочется.. Только к вечеру..и то..мяса.. жареного на костре:)) ...Но сегодня последний день Итальянской недели, поэтому специально для ФМ ставлю ризотто, рецепт которого позаимствован у Раи raechka_sav и моё ей  огромное спасибо!


Read more... )

флешмоб, сливки, горошек, руккола, рис, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 24

lidastrim April 29 2012, 12:56:38 UTC
очень красиво на синем фоне, на нижней фотке мне больше видится структура. И фото просто отличное.

Reply

culina_life April 29 2012, 12:58:19 UTC
Лида, еле из себя уже давлю, чесслово... Наверное, на дальнейшие кухни я ужО пас..

Reply

lidastrim April 29 2012, 13:34:35 UTC
я тоже еле выдавливаюсь по два три)

Reply

culina_life April 30 2012, 08:37:51 UTC
тяжеловато уже

Reply


pangma_ru April 29 2012, 12:58:31 UTC
Вкусно!!! И красиво! Такой синий чудесный!
А у нас с утра дождь был, потом снег, сейчас солнце, и хочется как раз такого... ризоттного)))

Reply

culina_life April 29 2012, 13:01:03 UTC
Танюшик, спасибо большое!
Вот про снег... это как-то из области фантастики просто...:))

Reply


katrin_kivi April 29 2012, 13:09:37 UTC
со сливками ризотто не пробовала, представляю как нежненько))

Reply

culina_life April 30 2012, 08:38:19 UTC
Нежненько, правда:) Спасибо, Катюш:)

Reply


i_love_cooking April 29 2012, 16:57:28 UTC
Очень вкусное и красивое ризотто! Такое кремовое!

Reply

culina_life April 30 2012, 08:38:31 UTC
Спасибо, Настёна!

Reply


manyakotic April 29 2012, 17:18:24 UTC
И у нас жара :) ризотто отличное, так горошка захотелось :)

Reply

culina_life April 30 2012, 08:39:13 UTC
У нас неимоверная.. В 9 утра уже +25..
Спасибо, Мариш:)

Reply


Leave a comment

Up