Ризотто с зелёным горошком и рукколой

Apr 29, 2012 15:44

Жарища... Есть вообще ничего не хочется.. Только к вечеру..и то..мяса.. жареного на костре:)) ...Но сегодня последний день Итальянской недели, поэтому специально для ФМ ставлю ризотто, рецепт которого позаимствован у Раи raechka_sav и моё ей  огромное спасибо!


Read more... )

флешмоб, сливки, горошек, руккола, рис, итальянская кухня

Leave a comment

Comments 24

home_chef April 29 2012, 17:20:15 UTC
как же я его люблю!!! :)))
а я тоже всегда пользую большее кол-во бульона, иначе совсем твердый рис :(

Reply

culina_life April 30 2012, 08:39:42 UTC
Вот-вот, я тоже бульоном "доганяюсь":)))

Reply


warunik April 29 2012, 20:16:04 UTC
Ризоттто со сливками? Нет,не пробовала...

Reply

culina_life April 30 2012, 08:39:59 UTC
Попробуй;)))

Reply


lanamoskalyuk April 30 2012, 00:06:24 UTC
Очень вкусное и красивое ризотто!

Reply

culina_life April 30 2012, 08:40:13 UTC
Спасибо большое, Светуль!

Reply


chef_janette April 30 2012, 03:21:05 UTC
Ну вы девушка даёте...к вечеру, да ещё и мяса? А как же диета??? А ризотто - прекрасен!

Reply

culina_life April 30 2012, 08:40:39 UTC
Так днём ничего не ем, вот и диета:)))
Спасибо, Жаннуль!

Reply


irinaka13 April 30 2012, 05:24:11 UTC
не пробовала рис со сливками. надо будет обязательно сделать)

Reply

culina_life April 30 2012, 08:41:03 UTC
Ириш, попробуй, вкусно, сливочно, ммм!:)))

Reply


Leave a comment

Up