а я отвариваю тыкву в небольшом количестве воды бланширую помидоры и снимаю с них шкуру добавляю их к тыкве, продолжаю это все варить добавляю чеснок (протертый), чили (порошок или флейкс), соль, перец измельчаем все блендером прямо в кастрюле подаю со сметаной очень вкусно
Дина, спасибо. Вот и я узнала английский вариант!:) У меня блендера нету, только такая штука, приходится через нее пропускать. Тоже попробую в следующий раз твой рецепт!
Из приготовленных много раз по разным вариантам рецепта больше всего нам на душу лег супчик без молока, но на говяжьем бульоне. Или кубик туда. 50-60% тыквы, остальное морковка, картошка, лук ( часто порей) , травки. Отвариваем в небольшом количестве бульона, затем блендер :) Сливочное масло, специи по вкусу.
Comments 3
бланширую помидоры и снимаю с них шкуру
добавляю их к тыкве, продолжаю это все варить
добавляю чеснок (протертый), чили (порошок или флейкс), соль, перец
измельчаем все блендером прямо в кастрюле
подаю со сметаной
очень вкусно
попробую как-нибудь и ваш рецептик!
Reply
У меня блендера нету, только такая штука, приходится через нее пропускать.
Тоже попробую в следующий раз твой рецепт!
Reply
50-60% тыквы, остальное морковка, картошка, лук ( часто порей) , травки. Отвариваем в небольшом количестве бульона, затем блендер :) Сливочное масло, специи по вкусу.
Reply
Leave a comment