Nov 26, 2010 00:08
Дорогие товарищи!
Очень нужна помощь! Мне нужен рецепт теста для чебуреков. Только в итоге оно должно получиться тонким, хрустящим и пузырчатым. Не дрожжевое.
Вопрос жизни и смерти к субботе.
Спасибо.
пятничное,
идите в Google
Leave a comment
Comments 30
Reply
Мне нужен ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт, который был ЛИЧНО опробован!!! И чтобы результат был именно таким!
Reply
Reply
Reply
Там все нужные советы про фарш и про тесто.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне нужен ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт, который был ЛИЧНО опробован!!! И чтобы результат был именно таким!
Reply
Reply
Была неправа, больше не отвлеку своими глупостями занятых людей от глобальных проблем.
Reply
Оставляете отдыхать минимум на час.
Раскатываете.
Начиняете, лепите, не допуская воздух внутри чебурека.
Жарите во фритюре примерно при 180 Цельсия.
Reply
Чебуреки делала, конечно. Но тесто не получается именно такое тонко-пузырчатое.
Спасибо большое.
Reply
Сделаете сильно выше 180 - чебурек сгорит. Снаружи прожарится, изнутри будет сырой.
Сделаете сильно меньше 180 - "сварится".
"Пузырчатость" теста, которую Вы хотите, определяется не составом теста, а температурой жарки. Тонкость - раскаткой.
Reply
Leave a comment