Leave a comment

Comments 7

tanuseg July 27 2012, 09:26:31 UTC
а взбивание-замораживание-взбивание? ну, чисто механически эти самые кристаллы разбивать, пока морозится?

Reply

mad_crab July 27 2012, 09:34:11 UTC
Это тоже, одно другому не мешает.
Недаром мороженое частенько делают, фактически, из заварного крема, а в желато очень много сахара.

Reply

tanuseg July 27 2012, 16:41:57 UTC
ага... а вот если арбузное (к примеру) сорбе делать, от глюкозы той же станет совсем приторно..
какие вообще могут быть варианты в этом случае?

Reply

mad_crab July 27 2012, 19:59:21 UTC
Ну, в арбузах, теоретически, сахаров и так хватает.

Reply


(The comment has been removed)

mad_crab July 27 2012, 10:01:05 UTC

Лёд, несомненно, там образуется. Из воды.

Reply


Leave a comment

Up