свекла-яблоко-грейпфрут. последний можно заменять на апельсин. а ревень я люблю только в сочетании с клубникой. она его облагораживает как-то, ибооо сам по себе вкус-то грубоват все-таки
совершенно не лекарственно (а что считать лекарственным? я лекарства практически не ем, особо и сравнить-то не с чем), а очень даже вкусно может быть сельдерей разный в разных частях света причем нравится и из корневого сельдерея, и из зеленого. с корневым вкус ядренее
Черешковый зачастую придаёт ну очень ядрёный вкус, корневой, пожалуй, слабее. А, вот, попробую с фенхелем овощным сок сделать, у того вкус мягкий, анисовый немного.
Сок из них кислючий, но при этом какой-то сладкий - то есть вот ты его пьешь, глаза на лоб лезут от кислоты, а послевкусие сладкое. Просто я сразу сок банками у свекров забираю, они на даче его делают, самих яблок я не ела, я не фанат погрызть яблочко. Зимой из Бабульки сок делаю, да. Хотя у нас тут жестоко путают гренни смит и симиренко.
У турков есть борматуха Salgam. При разбавлении такой же цвет даёт. На наших базарлах чёрная морковь исчезла, у неё вегетация в 2 раза длиннее , чем у оранжевой моркови.
Comments 22
а ревень я люблю только в сочетании с клубникой. она его облагораживает как-то, ибооо
сам по себе вкус-то грубоват все-таки
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
может быть сельдерей разный в разных частях света
причем нравится и из корневого сельдерея, и из зеленого. с корневым вкус ядренее
Reply
А, вот, попробую с фенхелем овощным сок сделать, у того вкус мягкий, анисовый немного.
Reply
А еще я обожаю сочетание облепихи и клюквы, но это уже из другой оперы.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
На наших базарлах чёрная морковь исчезла, у неё вегетация в 2 раза длиннее , чем у оранжевой моркови.
Reply
Reply
Leave a comment