Sep 21, 2011 21:25
Поглядела я на картинки якобы азербайджанского чаепития от якобы знатока узбекской кухни- и возник у меня вопрос- где это к чаю подают ломтики лимона с не удалёнными из них нарезанными поперёк семенами? Должно ли это придавать чаю дополнительную пикантную горечь или как? Или это таки банальная неаккуратность , вроде подачи селёдки с костями?
сервировка,
фрукты/лимоны/лайм,
кверулянтство
Leave a comment
Comments 73
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Вы слишком высоко планку подняли. Сцулик сам заявляет, что ни когда не работал в общепите, с каких дел ему тонкости этикета знать.
Не мешайте "рубить капусту".
Reply
Очередное открытие Омерики . Аналогичный случай как и с рецептами от Махмудова . В данном случе спизжено у Ryan Matthew Smith который выпустил выпустил 5-ти томную 2438-страничную книгу Modernist Cuisine о еде. http://modernistcuisine.com/ Сайт фотографа http://www.ryanmatthewsmith.com
Есть о нём и на русских сайтах http://www.kulturologia.ru/blogs/130411/14312/ Охуительное понятие о порядочности о Сцулика , что-то я не встретил у него в тексте фамилию Райан Мэтью Смита, а Вы говорите косточки.
Быдло Ваш Сцулик и вор.
Reply
Я понимаю, что вы его терпеть не можете, но в своей нелюбви к нему вы сливаетесь в экстазе с Крабихой. Не знаю, что выглядит противнее, если быть откровенной.
Кстати, книга эта ни фига не покупается.))))В ней практического толку значительно меньше, чем объема.
Reply
Есть небольшая разница писать что-то у себя в ЖЖ или издавать книги и продавать их.
Усли человек берет чужое фото, не указывает автора, и выдает за свою творческую работу - это самый обыкновенный обман и плагиат.
Как Вы считаете, если украсить ноут надкушенной грушей это правильно?
Reply
Reply
Leave a comment