Итак, кто удивлялся наглости человека, который ведёт себя, словно изобретатель плова, казана и барана? Это всё детские шалости, некий Максим Сырников собирается патентовать -РУССКУЮ КУХНЮ.
В международной сфере. Чтоб не искажали.
Интересно, собирается ли он запатентовать рецеты из книг, снабжённых библиотечными штампами, откуда исходят
(
Read more... )
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
хотя вообще это бред, ананасы с майонезом никаким боком не русская кухня
И, как я понимаю, интернациональной кухни это не касается. Проблема не в том, едят в Австралии пироги или вареники, а в том, что в России Оливье - основное праздничное блюдо.
Reply
Вот Пушкин ел ананасы. И ничего.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда итальянцы свои традиционные рецепты в какую-то там палату записывают, вы также злобой брызжите? "Кто такой! Кто разрешил!"
Reply
Reply
Меня удивляет, что вы называете Сырникова наглым. Давно пора было кому-нибудь заняться подобной систематизацией, почему бы не ему?
Reply
Reply
Reply
Помилуйте, зачем: на международном уровне эти блюда уж точно никто искажать не будет.
Reply
А если "на международном уровне эти блюда уж точно никто искажать не будет", то из-за чего тогда бучу подняли? Ведь выходит, что от этого патентования никому "на международном уровне" ни жарко, ни холодно, включая американского гражданина с его бердичевской бабушкой и её борщом. Получается, это сугубо наше, внутреннее русское дело, в чём проблема-то?
Reply
Reply
Leave a comment