(Untitled)

Apr 24, 2011 10:38

Готовил сегодня утром я себе оладья, в чугунной сковороде на стеклокерамической поверхности ( Read more... )

кухонная техника

Leave a comment

Comments 9

sertoun April 25 2011, 06:45:12 UTC
подарили 10 лет назад маме, очень востребованный девайс на даче по утрам. :) удобно, быстро, симпатично и главное, никому не надо стоять у плиты, пока остальные едят.

Reply


mad_crab April 25 2011, 08:51:28 UTC
Все виденные мной приспособления такого рода просто включались-выключались, без регулировки температуры, но не скажу, что видела их много. Опыта использования нет.

Reply

ex_kondrati April 26 2011, 06:51:36 UTC
Спасибо.

Reply


elen_egorova April 25 2011, 12:37:12 UTC
Очень большая разница получается при жарке на тефлоновой поверхности и на чугунной. У тефлона поверхность гладкая и корочка у оладьев (блинов) получается такой же гладкой, не пористой. Она сразу как-бы запечатывает поверхность и пропекаются оладьи иначе, и структура у теста не рыхлая получается. По мне, так лучше чугунной сковородки с её пористой поверхностью ничего пока не придумали. Да, тяжело, особенно, если блины... Но зато вкусно!

Reply

(The comment has been removed)

ex_kondrati April 26 2011, 06:50:21 UTC
Большое спасибо!
У меня только дрожжевые на пять баллов получаются, кстати. Буду пробовать с вашим рецептом.

Reply


ailuropoda_m April 25 2011, 16:18:41 UTC
Насколько помню - температура не регулируется.

Reply

ex_kondrati April 26 2011, 06:50:54 UTC
Спасибо.

Reply


snorkelstein April 27 2011, 19:00:32 UTC
Правильно регулировать температуру электроблинницы может только резиновая женщина.

Reply

ex_kondrati April 27 2011, 19:28:54 UTC
Я готов потратиться на электроблинницу в случае, если в ней можно готовить нормальные оладьи.
На резиновую женщину же пока что, извините, нет.

Reply


Leave a comment

Up