подарили 10 лет назад маме, очень востребованный девайс на даче по утрам. :) удобно, быстро, симпатично и главное, никому не надо стоять у плиты, пока остальные едят.
Все виденные мной приспособления такого рода просто включались-выключались, без регулировки температуры, но не скажу, что видела их много. Опыта использования нет.
Очень большая разница получается при жарке на тефлоновой поверхности и на чугунной. У тефлона поверхность гладкая и корочка у оладьев (блинов) получается такой же гладкой, не пористой. Она сразу как-бы запечатывает поверхность и пропекаются оладьи иначе, и структура у теста не рыхлая получается. По мне, так лучше чугунной сковородки с её пористой поверхностью ничего пока не придумали. Да, тяжело, особенно, если блины... Но зато вкусно!
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
У меня только дрожжевые на пять баллов получаются, кстати. Буду пробовать с вашим рецептом.
Reply
Reply
Reply
Reply
На резиновую женщину же пока что, извините, нет.
Reply
Leave a comment