Уважаемые сообщники! У меня есть мечта. Не знаю, получится ли ее осуществить, но очень хочется. По достижении пенсионного возраста мне бы хотелось отправиться на учебу в какую-нибудь кулинарную школу, чтобы получить базовое образование. Меня привлекает Le Cordon Blue - я заходила на сайт, на первый взгляд, мне это доступно. Цели зарабатывать этим
(
Read more... )
Comments 55
другое дело - насколько в Le Cordon Blue будует продуктивно\интересно, или просто заставят крошить петрушку до молекулярного состояния, что бы она что-то там не царапала
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Жульенить морковку меня ничуть не пугает, я через многое прошла - ну, как и все мое поколение. Это мне как раз и требуется, когда навыки отрабатываются до автоматизма.
Я интроверт и не стремлюсь к общению.
Большое спасибо за дельные советы. Вот совершенно не предполагала, что могут быть вступительные экзамены - вы меня прямо озадачили. И то, что может быть очередь - тоже.
А как вы думаете, если я все-таки закончу такую школу, насколько реально было бы потом без фанатизма работать в разных ресторанах - для удовольствия? Так и вижу себя этакой побродяжкой в мишленовских ресторанах;). Кстати, в молодости я подрабатывала в ресторане - ну, в те лихие времена. Тогда работать в удовольствие было невозможно, был поток, но, может, сейчас это не так?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
А вот в какой- нибудь гастрономический тур по Европам планирую съездить, не дожидаясь пенсии. Лишь бы компания подобралась хорошая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment