...но дали им лотоса только отведать.
Кто от плода его, меду по сладости равного, вкусит,
Тот уж не хочет ни вести подать о себе, ни вернуться
Меня всегда интересуют новые блюда из баклажанов. Уже довольно долго я собиралась приготовить японское блюдо Насу Донгаку, что означает всего-навсего баклажаны в глазури из мисо. Почему долго? Да
(
Read more... )
Comments 5
Так что Икра заморская баклажанная наше фсё:)))
Reply
Reply
А какие они на вкус, колечки лотоса? Как в сыром, так и в чипсообразном виде?
Reply
Особого вкуса у лотоса нет, хотя сырым я его не ела. Как правильно пишут (увы, не помню где именно) похож на недовареную картошку или на water chestnuts, но несколько менее хрусткий в готовом виде. Зато выглядит эстетично.
Reply
Про лотос поняла, спасибо.
Reply
Leave a comment