И было у них осьминожков немножко

Jul 17, 2019 09:21

Из последней поездки помимо несчетного числа фотографий, запаса сушеных белых грибов и маленькой баночки трюфельной пасты мы привезли замечательные воспоминания. И кулинарные в том числе. Кое-что из отведанного хотелось (и хочется) приготовить дома. Например

Итальянский салат из осьминогов с картошкой
Insalata di polpo e patate
Рецептов в сети ( Read more... )

питательная среда, блин комом, salad, potato, seafood

Leave a comment

Comments 4

lgabriel July 17 2019, 18:42:23 UTC
Да, когда запах не нравится, то уже и есть это не хочется. Хотя да, на картинке красиво :)
У нас с драгоценным та же история по отношению к запахам: я слышу гораздо бОльшее их количество, и гораздо острее. Это не всегда плюс :(((

Reply

cuisin_art July 18 2019, 02:33:39 UTC
Угу, и с обонянием, и со слухом... И деталей разное количество, и цветов.

Reply


ok_66 July 18 2019, 19:17:02 UTC
Анька когда-то делилась детским опытом разделки и готовки осьминога. Но далеко не карликового.

Reply

cuisin_art July 18 2019, 22:01:12 UTC
Это какая Анька? Иванова?

Reply


Leave a comment

Up