В тихом омуте

May 08, 2019 11:19

Иль в глубине где-то чёрт водяной стонет?
Днища судам моет, всех на себе носит,
А по ночам воет: душу мою просит.

Михаил Щербаков

Эту рыбу я хотела попробовать давным-давно, да все никак не попадалась по доступной цене. Глубоководные удильщики (по-английски их чаще всего, особенно в кулинарной традиции, зовут monkfish, то есть рыба-монах, а по- ( Read more... )

питательная среда, блин комом, seafood, cooking, zucchini, pepper, entree

Leave a comment

Comments 1

lgabriel May 10 2019, 00:46:56 UTC
:))
На меня он, черт морской, тоже не произвел никакого впечатления, хотя пробовала я его в хорошем ресторане. Но соус да, соус замечательный! :))

Reply


Leave a comment

Up