Рецепт как таковой внимания не заслуживает, мне просто картинка нравится.
Смешать
несладкий йогурт (для дипа его стоит отвесить или использовать греческий йогурт), а для соуса, например, к фаршированным овощам, можно и более жидкий,
мелко порезанную свежую мяту (или укроп),
чеснок,
соль,
перец черный и красный,
можно добавить раскрошенную фету.
И есть со свежими овощами.
Я наконец-то обработала накопившиеся фотографии и в ближайшее время выложу:
3 вида варенья - из дыни с бадьяном, из белой черешни, из абрикосов,
пирог с абрикосами,
абрикосы с беконом на гриле,
куриная грудь в соусе с эстрагоном,
смесь для кровавой мери,
брокколи с кэшью,
картофельно-тыквенное пюре с песто из кинзы и тыквенных семечек,
лососевые животики на гриле
и, возможно, что-то еще...