Мятно-йогуртовый dip

Aug 11, 2010 00:37

Рецепт как таковой внимания не заслуживает, мне просто картинка нравится.

Смешать

несладкий йогурт (для дипа его стоит отвесить или использовать греческий йогурт), а для соуса, например, к фаршированным овощам, можно и более жидкий,
мелко порезанную свежую мяту (или укроп),
чеснок,
соль,
перец черный и красный,
можно добавить раскрошенную фету.

И есть со свежими овощами.



Я наконец-то обработала накопившиеся фотографии и в ближайшее время выложу:
3 вида варенья - из дыни с бадьяном, из белой черешни, из абрикосов,
пирог с абрикосами,
абрикосы с беконом на гриле,
куриная грудь в соусе с эстрагоном,
смесь для кровавой мери,
брокколи с кэшью,
картофельно-тыквенное пюре с песто из кинзы и тыквенных семечек,
лососевые животики на гриле

и, возможно, что-то еще...

я жевать тебе не буду, yogurt, cooking, appetizer

Previous post Next post
Up