Ее всегд аи везде можно заменять черникой (я подозреваю, что в изначальном рецепте была именно черника).
Кажется, что подойдут брусника (лучше мороженая, чтоб мягкой потом была) или вишня. То есть что-то кисловатое и без косточек. Малина была бы хороша по вкусу, но косточки.
О, конечно, смородина! У нас ее нет, я и забыла.
Из не ягод, опять же, как мне кажется, должны подойти абрикосы и в меньшей мере персики поароматнее. У них лучше кожицу снимать.
Reply
Ее всегд аи везде можно заменять черникой (я подозреваю, что в изначальном рецепте была именно черника).
Кажется, что подойдут брусника (лучше мороженая, чтоб мягкой потом была) или вишня. То есть что-то кисловатое и без косточек. Малина была бы хороша по вкусу, но косточки.
О, конечно, смородина! У нас ее нет, я и забыла.
Из не ягод, опять же, как мне кажется, должны подойти абрикосы и в меньшей мере персики поароматнее. У них лучше кожицу снимать.
Если будешь печь, отпишись потом.
Reply
Leave a comment