ценный кулинарный урок

Jan 16, 2011 15:01

вчера посетила семинар по ведической кулинарии. Сравнивать не с чем, на подобных мероприятиях раньше не бывала. Так что дюже понравилось. Теперь знаю как готовить 3 блюда - гороховый суп с овощами и сыром (дал),  индийские пресные лепешки (чапати) и карамельный манный пудинг (халава). Нанюхавшись специй и наевшись под завязку, пришла к выводу, что ( Read more... )

смыслы, еда

Leave a comment

Comments 7

cucaramba January 18 2011, 18:48:45 UTC
спасибо. Почитаю. Правда, недостатка в рецептах у меня нет. Не хватает именно живой демонстрации тонкостей.

Reply


vanjavanja January 16 2011, 16:25:15 UTC
а я решила бросить есть )

на самом деле я вегетарианю потихоньку. но хочу сделать двухдневное воздержание от еды.

так что мне не до изысков )

Reply

cucaramba January 18 2011, 18:49:59 UTC
крутая тетка )) а не боишься истоньчиться до прозрачности?))

а если по серьезу, а что так вдруг снова?

Reply

vanjavanja January 19 2011, 15:51:14 UTC
не истончусь. есть куда не есть. тело просит. болею и жрать не могу. выздоровлю буду опять кушать ))

мой внешний период плавно перетекает во внутренний. песни и йога - предвестники. вот и все. у меня скоро новая работа так что надо как то себя в кучу собрать...

Reply

cucaramba January 19 2011, 16:29:28 UTC
ясно. Синхронизируемся потихоньку )

Reply


Leave a comment

Up