Leave a comment

Comments 38

anonymous June 30 2012, 04:24:33 UTC
Здравствуйте, Миша. Срочно нужна помощь.
У меня дрожжи хлебопекарные сухие инстантные "Saf-instant" (красная этикетка). Других нет.
Сколько таких дрожжей нужно для рецепта, взамен мгновенных дрожжей? Подскажите пожалуйста. Благодарю.

Reply

crucide June 30 2012, 04:55:12 UTC
Это одно и то же.

Reply


anonymous July 1 2012, 01:32:37 UTC
У меня вопросы. Ответьте пожалуйста.

1. В тесто забыл положить яйца (3 шт.) На что это повлияет? Как компенсировать? Или уже безнадёжно? Тесто в холодильнике простояло всю ночь.
И ещё. Тесто в холодильнике должно простоять только ночь, или можно подольше, к примеру с 23.00 до 10.00 - 11.00 следующего дня?

2. Для начинки смешайте творог ... яйцо, ...
Вопрос - я понял, что одно яйцо - это дополнительно?, так как его нет в перечисленных ингредиентах рецепта. Да.? А, яичная болтушка - т.е. постепенно, в небольших количествах прибавлять яичную болтушку, до доведения начинки до степени "мягкой", так. оставшуюся яичную болтушку выкинуть, да?

3. Переложите ... и смажьте яйцом.
Вопрос - чистым яйцом - взбитым, или, яйцом, разведённым с водой? Если яйцом, разведённым с водой, то в какой пропорции?

Reply

crucide July 1 2012, 15:53:49 UTC
Забыли значит забыли, ничего уже не поделаешь. Что будет? В первую очередь - тесто будет намного гуще, чем надо.
Такое тесто в холодильнике можно смело держать 16-18 часов, дольше я бы не стал.
Начинка - яйцо, имеется в виду болтушка, ее остатот идет на смазку.

Reply


fleurdetiare May 26 2013, 15:13:27 UTC
Тесто получилось очень липким, от того ли что добавила муку помола 65?

Reply

crucide June 1 2013, 06:27:10 UTC
Даже из холодильника тесто было липким? Такое бывает - разная мука по разному себя ведет.

Reply


polkh August 5 2017, 05:48:24 UTC
Здравствуйте . Не могли бы вы обновить фото . Без него не совсем понятен процесс формирования ватрушек и их внешний вид .
Благодарю.
Павел

Reply


ext_4222237 August 27 2017, 16:01:24 UTC
Ну где же, ну где же фотографии этих замечательных ватрушек-витушек? Делала по описанию, очень вкусно, такие сдобные получаются, даже делала без творога, в виде маленьких витых булочек, дети очень довольны)))

Reply

crucide September 1 2017, 16:21:32 UTC
Сделал.

Reply

ext_4222237 September 2 2017, 09:01:45 UTC
СПАСИБО!!!!!

Reply


Leave a comment

Up