Здравствуйте, Миша. Срочно нужна помощь. У меня дрожжи хлебопекарные сухие инстантные "Saf-instant" (красная этикетка). Других нет. Сколько таких дрожжей нужно для рецепта, взамен мгновенных дрожжей? Подскажите пожалуйста. Благодарю.
1. В тесто забыл положить яйца (3 шт.) На что это повлияет? Как компенсировать? Или уже безнадёжно? Тесто в холодильнике простояло всю ночь. И ещё. Тесто в холодильнике должно простоять только ночь, или можно подольше, к примеру с 23.00 до 10.00 - 11.00 следующего дня?
2. Для начинки смешайте творог ... яйцо, ... Вопрос - я понял, что одно яйцо - это дополнительно?, так как его нет в перечисленных ингредиентах рецепта. Да.? А, яичная болтушка - т.е. постепенно, в небольших количествах прибавлять яичную болтушку, до доведения начинки до степени "мягкой", так. оставшуюся яичную болтушку выкинуть, да?
3. Переложите ... и смажьте яйцом. Вопрос - чистым яйцом - взбитым, или, яйцом, разведённым с водой? Если яйцом, разведённым с водой, то в какой пропорции?
Забыли значит забыли, ничего уже не поделаешь. Что будет? В первую очередь - тесто будет намного гуще, чем надо. Такое тесто в холодильнике можно смело держать 16-18 часов, дольше я бы не стал. Начинка - яйцо, имеется в виду болтушка, ее остатот идет на смазку.
Ну где же, ну где же фотографии этих замечательных ватрушек-витушек? Делала по описанию, очень вкусно, такие сдобные получаются, даже делала без творога, в виде маленьких витых булочек, дети очень довольны)))
Comments 38
У меня дрожжи хлебопекарные сухие инстантные "Saf-instant" (красная этикетка). Других нет.
Сколько таких дрожжей нужно для рецепта, взамен мгновенных дрожжей? Подскажите пожалуйста. Благодарю.
Reply
Reply
1. В тесто забыл положить яйца (3 шт.) На что это повлияет? Как компенсировать? Или уже безнадёжно? Тесто в холодильнике простояло всю ночь.
И ещё. Тесто в холодильнике должно простоять только ночь, или можно подольше, к примеру с 23.00 до 10.00 - 11.00 следующего дня?
2. Для начинки смешайте творог ... яйцо, ...
Вопрос - я понял, что одно яйцо - это дополнительно?, так как его нет в перечисленных ингредиентах рецепта. Да.? А, яичная болтушка - т.е. постепенно, в небольших количествах прибавлять яичную болтушку, до доведения начинки до степени "мягкой", так. оставшуюся яичную болтушку выкинуть, да?
3. Переложите ... и смажьте яйцом.
Вопрос - чистым яйцом - взбитым, или, яйцом, разведённым с водой? Если яйцом, разведённым с водой, то в какой пропорции?
Reply
Такое тесто в холодильнике можно смело держать 16-18 часов, дольше я бы не стал.
Начинка - яйцо, имеется в виду болтушка, ее остатот идет на смазку.
Reply
Reply
Reply
Благодарю.
Павел
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment