Закваска - те же самые дрожжеподобные грибки,что и магазинные дрожжи. можно не заморачиваться, никто не ощутит разницы. тесто тоже можно второсортное взять, дешевое. главное - добавки. их может быть до трети объема теста. Я кладу отруби, мак, конопли семя, черн.и белый кунжут, семя льна, семя подсолнечн., а кориандр растираю в порошок.так как на фото - это портить зубы. Иногда добавляю корицу.
Comments 9
Закваска - те же самые дрожжеподобные грибки,что и магазинные дрожжи. можно не заморачиваться, никто не ощутит разницы. тесто тоже можно второсортное взять, дешевое. главное - добавки. их может быть до трети объема теста. Я кладу отруби, мак, конопли семя, черн.и белый кунжут, семя льна, семя подсолнечн., а кориандр растираю в порошок.так как на фото - это портить зубы. Иногда добавляю корицу.
Reply
Reply
Leave a comment