Leave a comment

Comments 34

dvonk November 7 2017, 13:41:47 UTC
и тебе привет!

Reply

crucide November 7 2017, 17:09:08 UTC
Жив и я.

Reply

dvonk November 8 2017, 13:22:41 UTC
где же кружка

Reply

crucide November 8 2017, 17:50:36 UTC
трезвость - норма жизни

Reply


rozik1965 November 7 2017, 14:55:36 UTC
Сколько лет работы)) Я этот метод не пробовала вообще. Вытащила сито из недр)) Как он тебе с перекисшей?

Reply

crucide November 7 2017, 17:08:48 UTC
В смысле? По сложности? Он на удивление легко сошелся. По вкусу? Не знаю, - такое время от предыдущего запека + другая мука. Но в целом он не кислый - полагаю сеяная мука просто не может произвести достаточно кислоты. Отчасти видимо поэтому ей и дают перекиснуть, чтобы загнать ее до предела.

Reply

rozik1965 November 8 2017, 20:13:09 UTC
По вкусу. Но ты уже сказал. Попробую по твоей схеме

Reply


irina5702 November 8 2017, 12:07:52 UTC

Миша день добрый. А 18 гр дрожжей не много?

Reply


irina5702 November 8 2017, 12:08:43 UTC

Извиняюсь. Запятую не заметила. Вопрос снимается😊

Reply

crucide November 8 2017, 17:49:15 UTC
:)

Reply


vic_i_kedy November 10 2017, 15:18:11 UTC
Hello hello!:)

Reply

crucide November 10 2017, 16:14:15 UTC
А то ведь мне уже пишут в беспокойстве за твое благополучие.

Reply

vic_i_kedy November 13 2017, 19:30:45 UTC
"Не дождетесь!"(с)... :)

Reply

rozik1965 December 9 2017, 20:35:29 UTC
О! Появилась! Я уж занервничала совсем. Кричу в скайп, рву его на части

Reply


Leave a comment

Up