Это крайне непостоянно. Прямо сейчас я допекаю упаковку литовского, с непонятных времен лежащего в холодильнике. За ним допеку примерно такого качества (на самом деле лучшего) русский. На нем написано "Солодовня" Санкт-Петербург, после этого я планирую купить немецкий, Вейерманн, он заметно светлее, но в хлеб сойдет. Иногда я беру белый и сам прожариваю.
Он очень отчетливо кисло-сладкий. Кислее, чем хлеб, с которого он был начат, и слаще, чем патока, которая в него пошла.
Я ленивый - стойки с зонтиками живут в подвале и я перестал таскать их туда-сюда, хотя и вижу, что качество ухудшилось. А купить еще пару - меня из дома погонят.
Со временем можно работать. Опары всегда можно растянуть на день или на ночь, заварку я теперь практически всегда делаю за день, а то и больше, ну и т.д. Я показывал как рецепт на весь день превращается в рецепт из нескольких кототких операций разнесенных на утро/вечер + 3 часа в конце.
Comments 36
Подскажите пожалуйста, какой режим надо использовать в электродуховке, верх/низ или конвекцию?
Reply
Reply
Reply
Reply
Вейерман это такой?
https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00B27EHNG/ref=mp_s_a_1_37?ie=UTF8&qid=1495159470&sr=8-37&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=malt+german
Reply
Reply
Кажется, я представляю себе это вкус, он несколько необычен.
(от фото опары в светлой тональности рябит в глазах).
Reply
Я ленивый - стойки с зонтиками живут в подвале и я перестал таскать их туда-сюда, хотя и вижу, что качество ухудшилось. А купить еще пару - меня из дома погонят.
Reply
Лень все и всегда объясняет :) А кто не ленивый?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment