Leave a comment

Comments 46

tuziksmith March 25 2017, 06:40:22 UTC
Красавец панеттоне! Тоже хочу его испечь к Пасхе. Миша, расскажите, пожалуйста, как делаете домашние цукаты? У меня они всегда почему-то горчат несмотря на то, что стараюсь снимать белую оболочку с кожуры. А у вас как? Горчат?

Reply

crucide March 25 2017, 07:08:26 UTC
Я провариваю корки в воде перед сиропом. После этого если какаой-то намек на горечь остается, то скорее приятный.

Reply


terkat March 25 2017, 09:54:32 UTC
Волшебство!

Reply

crucide March 25 2017, 13:08:44 UTC
Немного попроще все же.

Reply


fridji March 25 2017, 11:59:14 UTC
Однозначно к Пасхе...спасибо!

Reply

crucide March 25 2017, 13:08:10 UTC
Пожалуйста :)

Reply


boarsy March 25 2017, 12:37:27 UTC
на первой фотке - это кожная болезнь какая-то?

Reply

crucide March 25 2017, 13:07:49 UTC
Вы отдаете себе отчет в том, что на ваш вопрос нет проигрышных ответов?

Reply

boarsy March 25 2017, 17:31:09 UTC
не, ну честно - я ажно дёрнулась от ужаса, когда увидела это фото.)))

Reply


skylark_zh March 29 2017, 10:37:25 UTC
Добрый день! Спасибо за рецепт)))
Скажите, пожалуйста, сколько обычных быстродействующих дрожжей взять для этого рецепта?

Reply

crucide March 29 2017, 14:23:12 UTC
Это интересный вопрос. Вообще, я читал, что осмотолерантные дрожжи в сладком тесте бродят на 15-20 проц быстрее обычных. Так ли это, и зависит ли разница от количества сахара, я доподлинно не знаю. Попробуйте взять 5 грамм, посмотрите как пойдет.

Reply

skylark_zh March 29 2017, 15:08:34 UTC
Спасибо, попробую)))

Reply


Leave a comment

Up