Leave a comment

Comments 33

tuziksmith February 21 2017, 06:13:07 UTC
Какой интересный хлеб, Михаил! А творог какой вы брали, соленый американский или домашний? И сколько вы вымешивали тесто? Хочу обязательно попробовать испечь такой же.

Reply

crucide February 21 2017, 13:34:02 UTC
Я ем только домашний, и даже если его нет настоящий творог сейчас вполне распространен. Обычно я мешу тесто 6-8 минут после того, как оно сойдется.

Reply

tuziksmith February 22 2017, 05:55:28 UTC
Спасибо! Буду пробовать.

Reply

temirgal April 30 2017, 05:12:34 UTC
Михаил, не могли бы вы поделиться и рецептом творога. Как вы делаете его?
Спасибо!

Reply


lesim February 21 2017, 06:49:50 UTC
стырю, спасибо!

Reply

crucide February 21 2017, 13:34:22 UTC
:)

Reply


lyudmilaber February 21 2017, 11:29:26 UTC
Сколько у Вас замечательных хлебов. Заинтересовали с пшеничкой. Буду пробовать. Спасибо!

Reply

crucide February 21 2017, 13:34:51 UTC
:) обязательно пробуйте!

Reply


irina5702 February 21 2017, 20:09:19 UTC

Михаил здравствуйте. Вопрос о пшеничке. Сегодня обошла много магазинрв в Таллинне, не нашла. Или можно добавить обычное пшено?

Reply

crucide February 21 2017, 20:24:36 UTC
Ира, это не совсем одно и то же - пшеничка это крупа из дробленой пшеницы, пшено это шелушеное просо. В принципе, вы можете взять любое цельное зерно которое вам попадется под руку - рожь, пшеницу, но вам придется поэкспериментировать со временем замачивания.

Reply


anonymous March 27 2017, 10:54:42 UTC
а булгур можно добавить и у него время замачивания такое же?

Reply

crucide March 27 2017, 19:52:11 UTC
Тот, что пдобовал я размок в кашу макс за 20 минут.

Reply


Leave a comment

Up